COCINA DE APROVECHAMIENTO
Recetas brillantes con sobras
Haz clic en la imagen para ampliarla
Ficha técnica
EAN 9788467055399
Encuadernación Rústica
Peso 572
Páginas 192
Tamaño 225cm X 235cm
No disponible en estos momentos, pónganse en contacto con nosotros
21,90 €
El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, n
El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras.
Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas.
Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.
Productos Relacionados:
Último post
Feria del libro de Madrid 2024
Un año más, volvemos al parque de El Retiro para llevar los libros a la calle en la feria más… Continue reading Feria del libro de Madrid 2024