COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY
Haz clic en la imagen para ampliarla
Ficha técnica
EAN 9788419851505
Encuadernación Cartoné
Peso 1280
Páginas 288
Tamaño 198cm X 266cm
No disponible en estos momentos, pónganse en contacto con nosotros
27,00 €
Un libro original, divertido y fresco que redescubre la cocina española y la pone al día
«Buenísimo, un regalo fantástico ahora que vie
Un libro original, divertido y fresco que redescubre la cocina española y la pone al día
«Buenísimo, un regalo fantástico ahora que vienen Navidades.» Carles Francino
Morrococo, repápalos, matamaridos, pipirrana, zarangollo... puede que estos nombres suenen extraños, pero son platos españoles tradicionales que merecen ser reivindicados desde la modernidad.
Cocina de aquí para gente de hoy recupera auténticos tesoros de la gastronomía regional poco conocidos fuera de su zona, que encajan en las necesidades y tendencias del presente. Venidas de todas las comunidades del país, sus más de cien recetas son saludables, están centradas casi siempre en lo vegetal y han sido actualizadas para facilitar su preparación, respetando siempre su mejores esencias.
Desde una perspectiva radicalmente contemporánea, Mikel López Iturriaga, El Comidista, no quiere volver a contar lo de siempre, sino difundir con buen humor nuestro legado culinario para introducirlo de lleno en los hogares del siglo XXI.
La crítica ha dicho:
«Cocina de aquí para gente de hoy reivindica la cocina tradicional con platos fáciles de elaborar, consejos, historias y pinceladas de humor características de Iturriaga.»
Almudena Ávalos, El País
«Un manual que revindica la cocina tradicional pero traída a nuestro tiempo, al año 2024, con recetas sencillas y contadas sencillamente; es decir, un libro para mí, un libro para torpes.»
Isaías Lafuente, La Ventana
Productos Relacionados:
Último post
Feria del libro de Madrid 2024
Un año más, volvemos al parque de El Retiro para llevar los libros a la calle en la feria más… Continue reading Feria del libro de Madrid 2024