DULCE Y SIN AZÚCAR
80 propuestas fáciles, saludables y deliciosas. Sin azúcar, sin edulcorantes, si
Haz clic en la imagen para ampliarla
Ficha técnica
EAN 9788425363078
Encuadernación Rústica
Peso 618
Páginas 216
Tamaño 170cm X 208cm
No disponible en estos momentos, pónganse en contacto con nosotros
21,90 €
Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu.
Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu.
En él encontrarás:
- 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps...
- Cada receta contiene su información nutricional
- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos o los lácteos
- Una tabla para saber cómo conservar la repostería
- Cuáles son los utensilios de cocina libres de tóxicos
Ya puede comer dulces sin remordimientos.
Productos Relacionados:
Último post
Feria del libro de Madrid 2024
Un año más, volvemos al parque de El Retiro para llevar los libros a la calle en la feria más… Continue reading Feria del libro de Madrid 2024