MANUAL DEL COCINERO AMATEUR
Haz clic en la imagen para ampliarla
Ficha técnica
EAN 9788419739490
Encuadernación Rústica
Peso 698
Páginas 192
Tamaño 195cm X 250cm
No disponible en estos momentos, pónganse en contacto con nosotros
22,95 €
Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes qu
Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes que se encuentran en la despensa de todos los hogares o en tiendas y mercados de nuestro entorno.
Éric Lahuerta, el autor, da prioridad a las recetas tradicionales de cocina mediterránea, aprendidas y personalizadas a lo largo de su trayectoria como cocinero profesional. En su libro ofrece algunas de las bases de la cocina, como caldos, salsas, sofritos, picadas, vinagretas, técnicas de cocción y conservación así como consejos, trucos y explicaciones paso a paso para mejorar su técnica.
Son las recomendaciones que a Éric Lahuerta le funcionan en su cocina del día a día y que sabe que pueden ser útiles por la interacción permanente con los seguidores de sus redes sociales.
Productos Relacionados:
Último post
Feria del libro de Madrid 2024
Un año más, volvemos al parque de El Retiro para llevar los libros a la calle en la feria más… Continue reading Feria del libro de Madrid 2024