Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total

PAELLA LOVERS

9788416900848

Haz clic en la imagen para ampliarla

Ficha técnica

EAN 9788416900848
Encuadernación Rústica
Páginas 282
Tamaño 220cm X 220cm

No disponible en estos momentos, pónganse en contacto con nosotros

18,90 €

«Paella Lovers», de David Montero, también conocido como RicePaella, maestro arrocero y representante de la cultura de la paella valenciana alrededor del mun

info
«Paella Lovers», de David Montero, también conocido como RicePaella, maestro arrocero y representante de la cultura de la paella valenciana alrededor del mundo, hace un alto en el camino y nos trae, en forma de libro, una gran parte de su conocimiento, pero sobre todo, grandes cantidades de su ilusión y pasión en los fogones. En este libro podemos aprender los diferentes tipos de arroz y los materiales básicos para cocinar el arroz en paella. Después de leer este libro sabremos cómo diferenciar los mejores materiales a la hora de hacer una paella y el complicado arte de la cocina con llama. Descubriremos cómo escoger el mejor tipo de arroz según la receta y a calcular sus tiempos (secreto de maestro arrocero). Pero lo más fascinante es que RicePaella nos trae las recetas que le han hecho ser más conocido, divididas por épocas y estaciones para que podamos hacer algo de lo que él es un gran apasionado: utilizar el producto de temporada. Junto con cada receta nos cuenta un pedacito de experiencia personal y sobre todo, sus «tips» de chef para que nuestro resultado sea como el de un maestro arrocero de verdad. ¿Estáis preparados para aprender los arroces tradicionales y los más originales? ¿Tenéis ganas de ser de verdad maestros arroceros? Galardonado con el primer premio a la mejor paella de la Comunidad Valenciana en la 58ª Edición del Campeonato del Mundo de paellas de Sueca.

Último post

Feria del libro de Madrid 2024

Un año más, volvemos al parque de El Retiro para llevar los libros a la calle en la feria más… Continue reading Feria del libro de Madrid 2024

Leer más