PAN CASERO
Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla
Haz clic en la imagen para ampliarla
Ficha técnica
EAN 9788419250650
Encuadernación Cartoné
Peso 799
Páginas 256
Tamaño 190cm X 240cm
No disponible en estos momentos, pónganse en contacto con nosotros
22,95 €
La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las histo
La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España.
Con este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan, puso de manifiesto su magisterio y convirtió la obra en el manual fundamental para hacer pan en casa. Esta nueva edición mantiene los QRs con enlaces a vídeos en los que el propio Ibán Yarza explica las claves esenciales de manipulación de las masas. En las diferentes secciones de este clásico, los amantes del pan descubrirán:
- Los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos "paso a paso".
- Una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte.
- Un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI, portadores de un oficio milenario, que hacen pan en nuestro entorno.
- Un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.
Productos Relacionados:
Último post
Feria del libro de Madrid 2024
Un año más, volvemos al parque de El Retiro para llevar los libros a la calle en la feria más… Continue reading Feria del libro de Madrid 2024