RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS
Jefe del laboratorio del restaurante Arzak
Haz clic en la imagen para ampliarla
Ficha técnica
EAN 9788408166122
Encuadernación Rústica
Peso 664
Páginas 544
Tamaño 126cm X 160cm
No disponible en estos momentos, pónganse en contacto con nosotros
16,95 €
Un libro con más de 1.000 recetas para todos los que quieran animarse a cocinar, desde los que empiezan de cero hasta los que hacen ya sus pinitos; para los
Un libro con más de 1.000 recetas para todos los que quieran animarse a cocinar, desde los que empiezan de cero hasta los que hacen ya sus pinitos; para los que no han frito nunca un huevo y para los que quieran preparar una mayonesa perfecta; para los que solo saben hacer un bocadillo de chorizo y para los que quieran hacer un bacalao al pilpil. Un manual, en definitiva, sencillo y muy bien explicado que no debe faltar en ninguna cocina, con resultados más que garantizados.
Productos Relacionados:
Último post
Feria del libro de Madrid 2024
Un año más, volvemos al parque de El Retiro para llevar los libros a la calle en la feria más… Continue reading Feria del libro de Madrid 2024